首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第29届全国图书交易博览会工作推进会在西安召开

来源:西安网 时间:2019-06-18 16:48 字号:

  西安网讯 (记者 韩涛)今天(6月18日),第29届全国图书交易博览会工作推进会在西安召开。会议通报了书博会预备会召开以来各项筹备工作的进展情况,完成了展馆展位分配和重点活动的对接确认,对下阶段筹备工作进行部署安排。根据会议安排,参会代表还将赴延安、铜川分会场进行了实地考察。

  中宣部印刷发行局副局长董伊薇在讲话中要求,书博会筹备已进入倒计时冲刺阶段,要进一步紧扣主题,统一思想、提高站位,以钉钉子精神抓好各项工作落实,把本届书博会办成富有创意、成果丰硕、精彩亮丽的文化盛会,向新中国成立70周年献礼。

  陕西省委宣传部常务副部长王吉德表示,要站在讲政治的高度,以决战的精神、决战的干劲、决战的作风,统筹推进、精益求精,把各项筹备工作落实落细,努力办出一届最精彩的书博会。

  本届书博会共有来自全国31个省(自治区、直辖市)的1200多家企业参展,预定展位3000多个,展览总面积达6.6万平米,展览面积为历届书博会之最。

  据介绍,本届书博会将专门设立弘扬主旋律、科技、人文、多彩童年、生活等出版物等主题展示平台,实现时代主题与阅读的完美结合,体现专业化、精品化、数字化,充分展示各省区市出版行业的特色优势。还将通过发放惠民读书卡、举办精品文化活动和延长闭馆时间等举措,积极营造良好的读书氛围,让市民群众共享文化盛会。

  中共西安市委常委、宣传部部长张琳出席会议并讲话,要求全力以赴做好各项筹备工作。来自各省、自治区、直辖市新闻出版主管单位、出版单位、发行单位的代表160多人参加会议。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved