首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

直播丨宜宾“6.17”地震已致12人死亡 134人受伤

来源:西安网 时间:2019-06-18 07:56 字号:

  6月17日晚10时55分宜宾发生6级地震,随后又发生多次余震。截止6月18日0时55分,共记录到2.0级以上余震22次,其中5.0-5.9级1次,4.0-4.9级2次,3.0-3.9级3次,2.0-2.9级16次。

9.jpg

  据四川省地震局6月18日1时25分消息,今天(6月18日)凌晨,四川省地震局召开“长宁6.0级地震新闻通气会”。

  四川省地震局监测预报处处长杜斌表示,震中位于长宁县双河镇,处于四川南部,构造上位于相对稳定的华南地块。震区100公里范围内地表,没有发现大规模区域性活动断裂。四川省地震预报研究中心主任杜方表示,地震处于四川省中等地震活动区,这个区域主要有规模不大的一组构造,发震能力有限。

  据宜宾公安官方微博消息,震中双河镇梅硐镇瓢泼大雨,已禁止民用车辆通行,请过往车辆注意绕行。当地派出所民警正在震中转移群众至安全地点。

10.jpg

  目前,当地派出所民警正在地震区域展开救援!请听从交警指挥,让出生命通道!

11.jpg

  据宜宾公安凌晨1点8分消息,龙头镇至双河镇马公滩路面有塌方,道路半幅可以通行。目前,前往震区的道路已实施交通管制,请过往车辆为救援车辆让行。

12.jpg

13.jpg

  宜叙高速方面,经紧急排查,宜叙高速龙头经双河至梅硐路段受灾严重,部分地段出现沉降,有2处边坡塌方,纵向裂缝2处、横向裂缝多处,5处桥梁出现横向位移,但在管制情况下,救灾的小型车辆可通行,无人员伤亡情况。目前各个危险点均安排人员现场观测,若再受余震影响,公路状况受损加剧,将全面关闭。

  目前,宜宾方向的救援车辆可从龙头收费站下站经地方道路去往震中,叙永方向的救援车辆可从梅硐收费站下站经地方道路去往震中。

  下一步宜叙公司将立即组织专项检测及评估,尽快修复道路受损状况,恢复交通。

14.jpg

  因突发地震灾害:一、长宁县龙头镇至双河镇、双河镇至梅硐镇的道路已实施交通管制;

  二、珙县至双河镇、巡场镇至底洞镇的道路因塌方致使道路交通中断;

  三、宜泸、宜叙高速公路全线关闭(救灾小型车辆可通过)。内宜高速公路车流量增大,请广大驾驶员朋友经过时服从现场交警指挥有序通行,中途如遇抢险救灾车辆请注意避让,确保生命通道畅通。

15.jpg

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved