首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市华胥文化研究会成立 李蓟被聘为终身名誉会长

来源:西安网 时间:2019-06-16 11:28 字号:

  

  西安网讯:6月15日,西安市华胥文化研究会成立庆典在西安隆重举行。研究会理事成员、专家顾问、新闻媒体代表近百人参加了会议。

  西安市华胥文化研究会是由西安市社科联主管、西安市民政局批准成立,专门从事华胥文化研究、学术交流和宣传推广活动的地方性学术机构。庆典前,西安市华胥文化研究会召开了第一届第一次会员大会。会上,全体通过了研究会的“章程”、“会费标准及财务管理制度”,并选举产生了第一届理监事会成员名单,选举产生了第一届会长、执行会长、监事长、副会长、秘书长。大会通过了聘请顾问和名誉会长的名单。其中,绿地集团西北区域管理总部被聘为唯一的理事长单位,总经理李蓟被聘为终身名誉会长。

  大会宣布了研究会第一届第一次会员大会理事机构选举结果,西安市社科院党组书记、院长高东新先后分两次为当选的第一届会长史少博、执行会长李奇、秘书长苏军,以及终身名誉会长、绿地集团西北区域管理总部总经理、陕西上海商会会长李蓟颁发了证书。秘书长苏军还为研究会聘请的“世界华人女性论坛”推广大使、西安电视台主持人郝靖颁发了聘书。

  新成立的西安市华胥文化研究会将承担起华胥文化传承传播的资源平台和智力支撑作用,积极联合政府、学界、社会和企业力量,在凝聚西安华胥文化研究人才、深入推动华胥文化研究、打造“中华母亲节”和“世界华人杰出女性影响力论坛”品牌,做精做好“全球华人恭祭华胥氏大典”活动等方面发挥更为突出的作用。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved