首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

今天起,西安33所民办初中面谈工作陆续开始

来源:西安网 时间:2019-06-15 15:07 字号:

  

  西安网讯:根据西安民办小升初日程安排,面谈统一于6月15日至6月19日在各招生学校举行。从今天起,33所民办初中面谈工作陆续开始。(记者 师俊霞)

  

  一大早,铁一中分校门口站满前来面试的学生,李女士说,虽然女儿明天才考试,今天她已经坐不住带着女儿来考场了解一下情况。

  今年,西安33所民办学校计划面谈录取人数10932人,面谈申请人数39997人。面谈采用谈话方式,分单一谈话和小组活动形式,面谈时间均不得少于10分钟。为确保公平公正,时间场次、面谈室、面谈顺序、评委和面谈内容等五个方面随机。

  在上午的采访中记者了解到,此次面试的题目包括书法鉴赏、漫画理解、含字组成语、生活常识等多方面内容,对学生的综合素质有不小的要求。

  6月20日12时前 ,各区县教育局通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布面谈录取名单,民办学校同步在其门户网站或微信公众平台公布。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved