首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

厉害了!西安广播电视台获全国市县级融媒体创新发展五大奖项

来源:西安网 时间:2019-06-15 15:02 字号:

  西安网讯:西安广播电视台融媒体建设再获佳绩,在建国70周年2019中国融媒体创新发展年会暨百强市县级融媒体创新发展调研结果发布会上共荣膺五大奖项。西安广播电视台获2019中国市县级融媒体创新发展最佳城市广播电视台TOP10称号;台长惠毅被评为2019全国市县级融媒创新发展创新人物;西安广播电视台新闻综合频道获2019全国市县级融媒体创新发展最佳城市新闻综合频道TOP10称号;《这里是西安》栏目获2019全国市县级融媒体创新发展综合影响力城市广播电视栏目称号;“无限西安”APP获2019全国市县级融媒体创新发展优秀融媒奖。

  

11.jpg

  

12.jpg

  中国广播电视创新发展联盟、中国广播电视艺术协会、中国融媒创新发展年会组委会发起组织,并联合央视CTR媒体融合研究院,以及中国人民大学、中国传媒大学、清华大学、北京大学、暨南大学新闻传播和新媒体研究机构,对全国市县级广播电视台在守正创新、融合发展,建设新型主流媒体方面的创新举措和成果进行了权威调研和评比发布。

  

13.jpg

  

14.jpg

  

22222.jpg

  

15.jpg

  西安广播电视台近年来大力推进媒体融合,在技术平台和宣传平台建设、体制机制改革、传播方式转变和融媒化节目生产方面做了大量尝试和创新,目前正大力推进5G+4K+AI战略和县级融媒体平台建设,创造出了融合媒体创新发展的“西安经验”和“西安模板”。曾在《人民日报》举行的媒体融合评比中名列全国媒体第10,全国广电媒体第3,全国多家广播电视台和融媒体中心前来考察学习。这次西安广播电视台再获多项殊荣,展现了在推进媒体融合全面化深度化发展方面取得的新突破和新业绩。(记者 赵政绪)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved