首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议 积极迅速行动 全面整改到位

来源:西安网 时间:2019-06-11 16:02 字号:

  今天上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议。会议传达学习了王伟光组长在中央扫黑除恶第12督导组与陕西省委第一次工作对接会上的讲话和省委书记胡和平表态讲话、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议精神及我省《关于中央督导第一次对接会交办问题的整改方案》,安排部署推进我市督导问题整改工作,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议指出,要针对中央督导组指出的在政治站位、思想发动、深挖彻查、综合治理等四个方面存在的问题,采取有力措施,全面彻底整改,做到反馈问题全清零、整改任务全见底。

  会议强调,各区县、开发区要按照中央督导组提出的“四个狠抓”要求,认真对照“五个再一遍”“三个大起底”等要求,进行再学习、再动员、再部署、再落实,坚决攻克重点、难点问题,确保整改工作落到实处。

  会议要求,要扭住工作重点,确保取得更大成效。把督导整改与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,巩固基层政权基础,为整改落实注入新动力,切实把督导成果转化为深入推进西安扫黑除恶专项斗争的实际成效。市扫黑办主任、副主任、各工作组组长、副组长,各区县委政法委书记、各开发区相关负责人等参加了会议。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved