首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

关爱秦岭 保护野生动植物 黑河国家森林公园员工路遇野生动物斑羚

来源:西安网 时间:2019-06-11 16:02 字号:

  4月12号,周至县板房子镇邮政所邮递员马晓军,在黑河国家森林公园景区内拍摄到一只国宝大熊猫。6月8号下午,黑河国家森林公园职工再次在景区拍摄到野生动物斑羚喝水游泳的画面。

  6月8号四点多,周至黑河国家森林公园职工在下午回家路上发现了野生动物斑羚喝水。

  斑羚一般体形较小,为典型的林栖兽类,一般数只或10多只一起活动。从视频中我们可以看到,这是一只灰色的皮毛的斑羚,个头不大,但行动敏捷。

  近期,周至黑河国家森林公园区域内,频频发现各种野生动物出没的踪迹,这也充分证明了野生动物栖息地的生态环境越来越好,生物多样性越来越丰富。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved