首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰主持召开西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

来源:西安网 时间:2019-06-10 16:34 字号:

  6月8日下午,市政协主席、西咸新区党工委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长岳华峰主持召开西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进。

  会议强调,要认真落实中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议精神,全面行动起来,突出“三个聚焦”、抓紧落实“五个再一遍”、深入开展“三个大起底”,对照中央督导组指出陕西省工作中存在的五个方面问题,逐条逐项梳理对照,逐一安排抓好整改,坚决有力推动专项斗争向纵深发展。

  会议要求,要进一步加强领导,切实履行好主体责任和行业监管责任。在深化学习、安排部署、宣传发动、深挖彻查、追责问责等五个方面再下功夫。要对专项斗争进行再研究、再安排,层层传导压力,夯实责任;要广泛深入开展宣传发动,真正把群众动员起来;要及时核实每一条线索,快速侦办每一起案件,深挖彻查背后的“官伞”“警伞”“庸伞”;要强化督查考核问责,对不敢担当、不负责任、推诿扯皮的人和事,严肃追责问责。

  西咸新区管委会主任康军主持会议。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved