首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 曲江二期天地源绿化范围检查合格

来源:西安网 时间:2019-06-06 14:04 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:2018年3月家人在曲江二期天地源曲江香都D区购买商品房一套,购房之前,曲江香都的置业顾问介绍该楼盘绿化率非常好,并且带家人参观同楼盘C区的样板间及感受到了C区郁郁葱葱的小区花园,并且承诺未来D区也将建成与C区同级别高覆盖率绿化小区。

  今年元旦收房之际恰逢冬季,尚未看出小区绿植生长情况,但从小区地砖水泥地铺设设计可以看出,大面积的绿植栽种可能性是根本不存在!时值初夏,各种绿植已繁盛开花,但D区绿化率低的令人发指,与C区高低错落、 疏密有致的绿化相比,简直不能相提并论!

  建设好的D区环境与C区相差太大,绿化率完全低于开发商当初承诺的标准,期待西安相关部门介入,给予天地源曲江香都D区业主帮助,提高绿化率。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安曲江新区互联网信息办公室 反映了该情况,近期收到回复:

  一、 基本情况

  天地源·曲江香都C区项目用地面积为71655.63㎡,原审批备案绿地面积27730.19㎡,备案绿地率为38.7%。天地源·曲江香都D区项目用地面积为32606.81㎡,原审批备案绿地面积12398.19㎡,备案绿地率为38%。

  二、核查情况

  天地源·曲江香都D区项目绿地面积、绿地率整体备案,绿地验收为分期验收,目前已完成天地源·曲江香都D区项目第一次绿化验收,包括22#、23#、23a#、29#、30#周边绿化。经核查,该项目现场第一次验收与审批备案的绿化基本一致。其中小区业主反映的主要为天地源·曲江香都D区项目已交付区域与销售承诺绿化不符。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved