首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

酒后无证开车 罚款拘留

来源:西安网 时间:2019-05-23 11:38 字号:

  西安网讯(通讯员 赵鹏涛)驾驶证被注销,花钱买个。喝了小酒,还开车拉活。这下可好,他要在拘留所过端午节,还要面临巨额罚款……

  5月22日15时许,西安交警长安大队长安大队引镇中队民警在雁引路西堡村段进行缉查布控,检查一辆由北向南行驶的陕A***KX#轻型普通货车时,发现该车驾驶人驾驶证异常,后与驾驶人交谈中,民警发觉其呼气中有酒味,涉嫌酒后驾驶机动车,遂将其带回中队做进一步调查。

  经呼气式酒精测试仪测试,郭某某血液酒精含量为65.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶车辆。在进一步核查后,民警发现驾驶人郭某某机动车驾驶证信息已经注销,询问得知其持有的驾驶证是花200元购买的。郭某某对其无证驾驶、饮酒后驾驶机动车、使用伪造变造机动车驾驶证的交通违法行为供认不讳。

  日前,交警长安大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第99条第一款第一项、第二款,96条第1款、91条第3款依法对驾驶人郭某罚款11500元、并处行政拘留20日、五年内不得重新申领机动车驾驶证。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved