首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安 多家央级媒体关注我市文化产业发展

来源:西安网 时间:2019-05-20 17:03 字号:

  媒体看西安,新华网、人民网、央视网关注我市企业进入全国文化企业30强,人民日报客户端点赞我市书香之城建设。

  新华网、人民网、央视网以《第十一届“全国文化企业30强”发布》为题,关注了光明日报社和经济日报社在第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上联合发布了第十一届“全国文化企业30强”名单,其中西安曲江文化产业投资(集团)有限公司进入30强行列。

  人民日报客户端以《西安书店超大透明书墙 读者如入黄金屋》为题,点赞西安书香之城建设,报道中说西安北郊一书店内架设三面12米高的透明书墙,被围绕的大厅犹如“梦幻空间”,吸引众多读者前去体验。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved