首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰调研西咸新区能源金贸区重点项目建设

来源:西安网 时间:2019-05-17 11:10 字号:

  西安网讯 15号下午,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研西咸新区能源金贸区重点项目建设并召开专题会。岳华峰分别前往文教园第一小学、文教园污水处理厂、绕城高速西咸互通式立交项目现场、西咸青创园详细了解了各项目的进展情况。

  岳华峰说,能源金贸区是新中心新轴线上的核心承载区,要细化完善园区发展规划,形成产业特色鲜明、功能布局协调的发展格局。他要求,要进一步抓紧重点项目建设不放松,确保形象进度和投资进度“双到位”。要进一步加大招商引资力度,围绕区域产业定位做好包装、策划和推介。要进一步加强城市管理,把提高城市管理精细化水平放在更加突出的位置。西咸新区各有关部门要协同联动、形成合力,支持能源金贸区做大做强、提质增效,聚力推动大西安新中心中央商务区早日建成。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved