首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第四届丝博会西安团共签约合同项目458个 总投资额超8000亿元

来源:西安网 时间:2019-05-16 11:24 字号:

  西安网讯 记者从第四届丝博会西安团成果新闻发布会上了解到,丝博会期间,西安代表团通过西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式、2019对话美国硅谷科创企业、中日卫生健康产业合作恳谈会等一系列活动,将西安市“3+1万亿级产业”“硬科技之都”“新经济之城”及国际化大都市新IP,立体、形象地展示给世界。同时,本届丝博会搭建起了我市各区县、开发区、参会企业与国内外资本、技术、人才、项目的无缝对接平台,进一步扩大了西安的知名度及影响力,推动东中西部地区合作、丝路沿线国家及地区合作向更广范围、更宽领域、更高水平迈进。

  第四届丝博会西安代表团秘书长、市投资合作局党组书记黄瑜晖:本届丝博会西安代表团海纳百川引项目,开放包容求合作,吸引了一批投资规模大、发展前景好的项目落户,招商引资成果丰硕,成绩显著。经统计,西安代表团共签约合同项目458个,总投资额8090.41亿元。其中,内资合同项目439个,总投资额7548.30亿元;外资合同项目19个,总投资额79.47亿美元。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved