首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 加快对代新路被偷路灯电缆进行修复

来源:西安网 时间:2019-05-16 09:55 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:临潼区代王镇代新工业园区代新路路灯常年分段照明,据说是路灯线缆被盗,电力、市政、街办来回推,跟转磨盘一样,说是待修整方案批复后恢复照明,这都批复多少年了还没修复路灯,这么多部门管不好一个路灯?因路灯常年不亮都出了好多起交通事故了,广大群众问到底何时才能恢复照明呀?何时晚上出行才能安全呀?

  根据网友提出的问题,西安网记者向 西安市西安临潼旅游商贸开发区管理委员反映了该情况,近期收到回复:

  代新路路灯2016年因路灯电缆被盗窃,导致路灯不亮,开发区管委会也及时报警处置。经初步估算,修复代新路路灯需电缆3000余米,加上人工等费用共需50万元。5月14日开发区已落实了资金和施工队伍,正在对路灯制定修复方案。为解决代新路照明问题,一是对代新路能修复的路灯先行修复,恢复照明。二是对暂时无法修复的,先行将慢车道路灯打开,方便市民生活。三是加快工程进度,确保工程质量,加快对被偷破坏的路灯电缆进行全面修复,彻底解决道路照明问题。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved