首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 昆明城市花园延迟交房

来源:西安网 时间:2019-05-16 09:22 字号:

  西安网讯 无限西安APP“网民建言”专栏5月16日到网民留言,反映问题。留言如下:

  本人2016年10月购买西安市莲湖区义博开来有限公司和开发商洪峰实业有限公司开发的昆明城市花园房屋, 合同协议17年底交房,如今延期2年有余,业主多次维权无果。

  但是到了2018年3月却被告知开发商的侄子要我的房子,问我是否同意,在我拒绝后,一直拖延至今不给交房,不予回复,拒接电话。在2018年年底时给部分业主交房时我去了六七次,不给我交房,百般阻挠、拖延。历时三年,期间各种理由收取房款,到最后却不予交房,装修时也避过我的房子,不予装修,强行逼迫拖延,使得业主放弃房子,逼迫业主签订各种霸王条款。望相关部门重视!

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved