首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 牟家村北侧市政道路夜晚施工扰民

来源:西安网 时间:2019-05-16 09:20 字号:

  西安网讯 无限西安APP“网民建言”专栏5月16日到网民留言,反映问题。留言如下:

  西安市牟家村北侧规划路市政道路工程是件好事,但是近半个月以来,白天不施工,开始夜间施工,凌晨两点还机械轰鸣,工程车辆往来穿梭,甚至鸣笛,附近居民根本无法入睡,严重影响民众休息。 我咨询城市管理部门说是市政项目有夜间施工这一规定,但究其目的就是以减少骚扰老百姓为主。但现在西安市牟家村北侧规划路市政道路白天他们从来不施工,而且白天也不通车走人,方便交通就更加不存在,而一到晚上就开始挖掘轰鸣,严重影响周围居民的正常睡眠和第二天的正常工作。 希望西安市雁塔区行政管理部门能严格遵守西安市夜间施工管理许可的规定,合理合法的进行夜间施工许可,做到权不大于法,切实考虑到老百姓的生活。 老百姓能够理解紧急工程的抢修,市政重大工程的配合,但,对于一般的市政道路工程,完全是可以做到白天施工并不扰民的,真正的把好事做好,而不是扰民,否则好事也会变成坏事,也不会得到老百姓的支持。 希望各位领导百忙之中能关注下此事,我们无法正常晚上睡觉已持续近半个月了,不希望再按照正常工作流程来解决这件事。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved