首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浓浓敬老情!谢谢,你们这么远来看我

来源:西安网 时间:2019-05-15 16:06 字号:

  

  西安网讯(记者 辛源 马莹)今天(5月15日),由西安市雁塔区科工局支持、西安广播电视台、西安网主办的西安网公益行正式启航,爱心团带着浓浓敬老情,走进西安天怡丰祥养老康复中心,为这里的老人们送来两万多元的爱心物资。 ​​​

  活动现场,爱心企业为敬老院的老人们带来功能足浴盆、磨砂玻璃水杯、抽纸盒、蜂蜜等生活必须品和日用品,总价值2万多元,简短的捐赠仪式后,西安祈康医院的医生们开始为老人们开展义诊活动,针对老年病进行健康检查。

 

  “这么远你们过来看我们,还帮我们做这么多事情,我真的很感动!”今年75岁的李志春就是其中一位,他告诉记者,今天得知有活动,一大早吃完早饭就下楼了,看到这么多人来关爱我们,真的很高兴。

  

  “活动组织得很好,希望更多的爱心企业、爱心人士都来关注、关心老年人群体,让老人们感受到关怀。”西安天怡丰祥养老康复中心院长马小华告诉记者,该院开办2年,现有130多位老人入住。

 

  爱心企业代表的祈康中西医结合医院院长李洪洁说,关心老人、关爱老人应该是每一个人都应该做的,老年人的今天就是我们的明天。他们未来会和整个疗养院建立直通车,定期来检查排查,建立绿色通道方便后续的治疗。

  

  今后,西安网公益行也将会继续举行,将浓浓敬老情带进全市的各所养老院,让社会的关爱持续传递下去。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved