首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

关爱秦岭 保护野生动植物 莲湖区开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动

来源:西安网 时间:2019-05-15 10:44 字号:

  西安网讯 根据《西安市打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动实施方案》要求,近期,莲湖区在全区开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动,市场监管、公安、城管、街道开展联合执法,确保野生动植物保护工作落到实处。

  上午十点,由莲湖区市场监管局、公安莲湖分局、土门街办的工作人员组成的联合检查组,来到土门国际购物中心,对这里的商户进行突击检查,重点查处餐饮商户是否存在违规销售野生动植物及其制品的行为。

  在检查的同时,工作人员还对商户进行了保护野生动植物相关知识进行了宣传,并在商场醒目位置张贴宣传海报,鼓励市民和商户对相关线索进行举报。据介绍,此次专项行动将从即日起开展至十二月,将建立起完善的打防管控措施和野生动植物保护的长效机制。

  土门街办主任李赋:接下来,我们还会持续加大对重点区域的的检查力度,同时,加大宣传引导,一旦发现出现相关违法行为,我们会启动我们的联查机制,进行严肃处理。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved