首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第十届全球秦商大会在我市开幕

来源:西安网 时间:2019-05-10 16:02 字号:

  西安网讯:5月9日上午,第十届全球秦商大会在我市隆重召开。省长刘国中出席开幕式并致辞。全国政协常委、全国政协经济委员会副主任杨伟民出席。副省长魏增军主持、市长李明远参加开幕式。

  本届秦商大会有海内外1000多名秦商代表和嘉宾参加,将围绕“汇聚秦商力量,奋力追赶超越”开展一系列交流合作。

  刘国中在致辞中说,习近平总书记召开民营企业座谈会并发表重要讲话,释放出党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的强烈信号。要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,坚定不移做强做优做大陕西民营经济,使秦商品牌进一步发扬光大。近年来,陕西在追赶超越和“五个扎实”要求指引下,为广大秦商干事创业开辟了广阔天地。我们将继续秉持亲商、安商、富商的理念,同广大秦商想在一起、站在一起、干在一起,加快建设市场化法治化便利化营商环境,积极构建亲清新型政商关系,保障企业家合法权益,让陕西成为投资兴业的热土。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved