首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

小微企业获得信贷,不看广告看疗效

来源:西安网 时间:2019-05-08 21:34 字号:

 

  西安网讯:雁塔区为扶持大众创业,区政府出台了多项政策,其中包括鼓励创办众创空间和金融服务,方便企业获得信贷。这些政策的设立,是否真的能落地,为企业带来活力?雁塔区为企业设立的金融服务政策就在身边,但是很多企业却并没有能享受到这项政策。记者以小微企业创业者的身份咨询贷款服务却被拒绝了。行政主管领导对这些情况还不太清楚,还对记者说他们还专程去孵化基地考察过。

  主持人说,雁塔区设立了6个社区金融服务站,但是在记者走访中,似乎这6个社区金融服务站没起到什么作用,不看广告看疗效。我想问问雁塔区金融办的柳林主任,为什么会出现这种情况?

  柳林说,因为工作机制不是每天8小时上班,每周两天,并且在门口贴了公告。看了短片后发现很多问题,雁塔区近年都在打造金融服务“最后一公里”,截止目前虽然放款很多,但是下一步仍然要宣传相关制度、流程,简化工作程序。

  媒体集体亮起黄牌。

  主持人提问,如何发挥出扶持作用,让辖区内双创平台、小微企业,更好地发育成长壮大呢?

  雁塔区科技创新发展中心杨永革主任说,作为新成立的双创工作管理机构,首先要扩大宣传,其次搭建好平台,最后提高服务意识,打造雁塔区良好的营商环境。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved