首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

特色小镇之困 如何破局?

来源:西安网 时间:2019-05-08 20:52 字号:

  

  西安网讯:特色小镇是鄠邑区近年来的创新探索。然而2019年4月,原定半年建成的小镇已经荒草丛生,为什么推行不下去呢?记者从工作人员那里了解到之前负责的是炎黄集团,但是他们不配合并且到现在没有清退该集团,导致其他的公司不能进来合作,所以就搁置了。

  主持人说,特色小镇建设看来问题比较复杂。请祖庵镇镇长许卫东介绍一下,文化旅游小镇建设问题出现以后,除了等待区政府出面,祖庵镇主动做了哪些,成效如何?

  许镇长说,短片中反映的项目情况,在此期间他们不等不靠,相继实施了街区地面改造、污水处理厂的建设。同时,也进行了重阳广场的建设,依托重阳广场,打造太极产业。下一步除了继续解决遗留问题以外,加大工作力度,招商引资有实力的团队来建设特色小镇,实现乡村建设。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved