首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 长安区道路规划完善建设中

来源:西安网 时间:2019-05-06 10:05 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:长安路在长安区航天路到滨河路之间路窄,基本是单向两车道或一车道。从西长安路、东长安路到南横线,(子午大道到西康高速间)仅有城南大道、长安路两条路通南横线,此区域向南去车靠长安路。这是导致长安路拥堵主要原由,因此建议:

  1)建议城南大道直通沿山路;尽快建好南横线在城南大道区域的神州禾三路,打通南横线;

  2)建议规划修建航天城区域的神舟四路下坡跨樊川路与滨河路项连的路;京东大道、航天东路各下坡跨樊川路到南横线的路;

  3)建议长安路在长安区航天路到滨河路之间路修两层单向高架桥;

  4)建议长安路与东西长安街十字修立交。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市长安区交通运输局映了该情况,近期收到回复:

  1、城南大道连接何子公路,已经与环山公路接通。东边的长安大道、西边的子午大道均与环山路接通,完全能够满足沿线群众及进山游客的出行需求。我区近期无城南大道直通环山路的规划。

  神禾三路建设已纳入常宁管委会2020年建设范畴。

  2、京东大道与神舟四路两条断头路均在航天管委会辖区,经我局和航天管委会住房交通建设局对接,这两条路均没有打通的计划。

  目前,管委会正在实施下塬路,下塬路(规三路-西汤公路)长1700米,宽20米,截至目前,该项目已经完成塬下管道施工520米。预计2021年建成通车,

  下塬路的建成将极大拉近航天和城南的距离,方便群众出行。

  3、目前我区没有在航天路到滨河路之间修两层单向高架桥的规划。

  4、长安路与东西长安街十字涉及地铁15号线施工,我区暂时在该处未规划立交。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved