首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【啃下硬骨头 打通断头路】莲湖区和文全实地督导桃园北路二期项目施工进展情况

来源:西安网 时间:2019-05-03 15:48 字号:

1.jpg

  5月3日上午,莲湖区委书记、桃园北路二期项目攻坚指挥部总指挥和文全深入桃园北路二期建设项目工地,现场察看工程进展情况,研究推进工程进展及道路两侧整体提升等工作。指挥部副总指挥白利鹏、王卫兵,区委办、红庙坡街道、桃园路街道及管委会城管局、市政配套中心等相关部门负责人参加。

2.jpg

  和文全同志查看道路人行道铺设情况。

3.jpg

  和文全同志查看西侧桥梁施工进度。

4.jpg

  和文全同志查看道路两侧整体提升整治情况。

5.jpg

  和文全同志对工程进展情况予以肯定,并对下一步工作提出了明确要求:

  一是指挥部相关部门要加强沟通,统筹协作,加快工程进度,大干两个月,确保6月底前实现通车。

  二是管委会城管局及红庙坡、桃园路街道要加强协作,大力推进道路两侧整体提升工作。

  三是管委会市政配套中心要加强与交警部门的对接,制定交通指示灯及标识标线设置方案,确保交通设施科学规范。

  四是要进一步强化工程质量安全监管,做好跨陇海线人行道与机动车挡墙处防护栏安装工作,切实保证群众出行安全。

6.jpg

       桃园北路二期项目进展情况:

  丰禾路至大兴东路段、大庆路至西斜路段已建成通车,西斜路至陇海线、丰禾路至陇海线东半幅辅道已完成施工。跨陇海线立交桥,东半幅已完成全部桥梁架设及桥面铺装;西半幅陇海线以北部分及1-6跨桥梁架设完成,已完成总工程量的91%。(编辑 谢丹)

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved