首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 蓝田县玉王府小区违反约定不办理房产证

来源:西安网 时间:2019-04-30 14:45 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏4月30日到网民留言,反映问题。留言如下:

  我们是西安市蓝田县三里镇迎宾路玉王府小区业主,2011年玉王府小区开盘来我们陆续购买了本小区的房屋,合同约定2013年12月30日交付,房屋延迟交付1年6个月,当时多数业主不愿意办理收房手续,因为合同有约定延迟交付房屋开发商需要支付业主违约金,故开发商用礼品.免交一年物业费为诱饵威逼利诱强迫大家办理房屋交付手续。购房时与开发商签订合同约定办证,时间过去了六年,至今2019年仍以诸多借口拖延,严重违反法律约定不办理房产证;希望政府相关部门能够重视,协助处理我们业主诉求。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved