首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高速交警邀您监督举报交通违法行为

来源:西安网 时间:2019-05-02 11:44 字号:

  西安网讯:为严查严重交通违法行为,方便市民参与监督举报,西安高速交警发布公告,一起去了解一下。

  西安辖区高速公路严重交通违法发生的范围包括,西安绕城高速,连霍高速西临段,京昆高速西汉段、西阎段,包茂高速西柞段,沪陕高速西商段,福银高速蓝商段。这次高速交警邀市民参与违法交通行为举报,那么,哪些属于交通违法行为呢?

  高速大队民警提醒大伙,这次监督只接受视频举报,举报者在拍摄交通违法行为时,应严格遵守交通法规,确保自身安全,不得在驾驶车辆过程中或其他有碍交通安全的情况下进行拍摄。对车辆乘坐人拍摄的视频,若为驾驶员角度拍摄的,不予采纳。同时,鼓励并欢迎市民提供行车记录仪拍摄的违法视频,因其像素比较高,车牌、车辆外观等比较清晰,同时记录的违法过程也比较完整。但应注意设置行车记录仪时间。

  西安辖区高速公路交通违法行为唯一的举报途径是将视频传至监督举报邮箱,其他举报途径不予受理。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved