首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 学生放学时学校门口经常交通堵塞

来源:西安网 时间:2019-04-29 09:48 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏4月29日到网民留言,反映问题。留言如下:

  西安市第六十四中学位于国际港务区潘骞路与港务大道十字西100米,每天下午放学时,都会有各位家长接孩子,电动两三轮、摩的和私家车都会在学校门口100米内乱停乱放,造成交通严重堵塞,学校东边划有停车位,可是由于停车位有限,很多司机还是在停车位以外乱停,学校西边的饭馆较多,许多司机为方便就餐,为自己一时之便,在潘骞路上随意停放,使原本很窄的路变得更窄,学生上下学路上安全隐患较大。以前交警港务中队每天下午会派人对潘骞路上的乱停乱放车辆进行劝离或贴条处理,现在交警中队不作为。每天下午放学时,希望交警港务中队能派1-2名队员在学校门口执勤,保障校门口的畅通。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved