首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰调研中国西部科技创新港配套基础设施建设情况

来源:西安网 时间:2019-04-28 15:29 字号:

  西安网讯:4月22号,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研中国西部科技创新港周边配套建设情况并召开座谈会。

  岳华峰先后深入沣西新城兴咸110KV变电站、能源站、中小幼和医院等施工项目现场,详细了解了配电系统、供水管道、市政道路、燃气供应、园区绿化等基础配套设施建设情况

  岳华峰要求,各相关部门要紧盯时限要求,加快项目进度,既要考虑当下使用的稳定可靠性、又要为未来增量预留空间;校区绿地要突出“交大文化”的主题,周边生态湿地建设要体现自然协调的美感。中小幼和医院等项目要充分发挥交大的品牌和资源优势,高起点建设、高水平推进,办出水准和品质。要与交大建立定期沟通机制,及时发现解决存在问题;要融合发展,认真谋划创新港投入使用后新区与学校的融合发展,实现校地优势互补、互利共赢。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved