首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远在调研重点企业时强调 全力支持企业发展 全面深化务实合作 为西安追赶超越创新发展做强支撑

来源:西安网 时间:2019-04-26 17:06 字号:

    

  西安网讯  4月24日下午,市长李明远赴高新区调研华为西安研究所、中兴通讯西安研发中心等重点企业发展情况。他强调,要牢固树立创新发展理念,进一步优化提升营商环境,全力支持企业发展,全面深化务实合作,助力西安追赶超越创新发展。

  李明远首先来到华为西安研究所,他说,近年来以华为为代表的龙头企业加大研发力度,加快技术成果转化,带动我市电子信息产业快速发展。希望企业将更多先进理念和业务模式引进西安,为西安产业转型发展提供有力支撑。

  在华为全球技术服务中心,李明阳强调,要引导企业加大创新投入,突破关键技术,不断提高核心竞争力。

  李明远走进中兴通讯西安研发中心实验室,对5G产品研发、应用领域、价格以及手机辐射、结构性能等试验过程进行了解。他要求高新区和市级相关部门要主动上门了解企业发展过程中遇到的困难,采取有效措施及时予以解决,为企业发展做好服务保障。

  调研中,李明远强调,要全力支持企业发展,着力打造优质高效的营商环境和公平公正的法治环境,主动聚焦企业发展中的难点、痛点、堵点,在土地供应、住房保障、社保缴费、子女教育、科技研发、产权保护等方面主动担当、积极作为,帮助企业不断做大做强,为西安追赶超越高质量发展提供有力支撑。

  市领导钟洪江、马鲜萍参加。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved