首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 白庙小区附近噪音扰民文艺以责令整改

来源:西安网 时间:2019-04-26 10:09 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:我居住在白庙小区,近日紧邻白庙小区的创业大学楼段每晚施工到凌晨1-2点,严重影响居住,望重视。

  根据网友提出的问题,西安网记者向 西安市环保局碑林分局反映了该情况,近期收到回复:

  经查,白庙小区创业大楼现正在内部整改、装修,执法人员已告知相关规定,中午12:00-14:00,20:00-次日7:00时严禁作业。同时依据《西安市环境噪声污染防治条例》第十九条“【装饰装修规定】进行装饰装修作业应当采取有效措施,减轻或者避免噪声干扰周围环境。及第五十条违反本条例规定,有下列行为的,由公安机关按照下列规定处理:(二)违反本条例第十九条规定,未按规定进行装饰装修作业的,责令改正,给予警告;警告后拒不改正的,处五百元罚款;”,故此问题不属我局职责范围。建议转公安部门部门处理。

  下一步,我局将继续加大检查力度,对违法施工的单位严肃依法处理。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved