首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 东三环附近噪声问题得到治理

来源:西安网 时间:2019-04-26 10:03 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:你好,我们小区靠近东三环这边的7.8.9.10.11号楼距离东三环特别近,而且三环这段为上坡路段,虽然有绿植,但是噪音还是非常大,晚上噪音都在55分贝以上,希望市政能在这段安装隔音板。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市环境保护局灞桥分局反映了该情况,近期收到回复:

  贵单位所发关于网民建言东三环高科段道路交通噪音扰民,需市政部门安装隔音板事已收悉。东三环属已建成城市交通干线,根据《西安市环境噪声污染防治条例》第三十三条规定,已建成的城市交通干线产生的噪声对两侧噪声敏感建筑物造成污染的,市、区、县人民政府应当组织市政、交通运输、规划、环境保护等有关部门制定交通噪声污染治理方案,采取有效措施进行治理。经我局向灞桥区属部门了解,由于三环路建设及日常养护等权限归市级部门所有,灞桥区属部门无相应权限,故建议贵单位向西安市市政公用局和西安市城市管理局发函进行问询。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved