首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市委常委会组织集体学习 岳华峰出席 韩松主持

来源:西安网 时间:2019-04-25 12:14 字号:

  西安网讯 4月23日下午,市委常委会组织集体学习《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等5部党内重要法规。市政协党组书记、主席岳华峰出席,市委副书记韩松主持。

  大家一致认为,这些党内法规的出台,是以习近平同志为核心的党中央对新时代管党治党生动实践的深刻总结,是党内法规体系的进一步完善和创新,为推动全面从严治党向纵深发展,提供了坚强的制度保证。

  会议指出,要切实扛起全面从严治党的政治责任,以学习贯彻党内法规的具体行动践行“四个意识”和“两个维护”。要把党内法规作为各级党委(党组)中心组学习的重要内容,深刻领会核心要义和精神实质,发挥好“关键少数”示范作用,带动广大干部尊规、学规、守规、用规。

  会议要求,各级领导干部要切实担负起贯彻落实党内法规的责任,一级抓一级、层层抓落实。要对党内法规实施情况开展定期专项督查,形成尊崇法规、遵守法规、捍卫法规的良好氛围。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved