首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“硬科技”加持 | 2019“城马”赛事服务再加分

来源:西安网 时间:2019-04-19 22:42 字号:

  ​​西安网讯:今年选手们冲刺时通过的起终点门跟以前的终点线有很大的不同,赛事首次采用LED式起终点门,绚丽动感的LED视频画面将配合跑者出发与冲刺的精彩时刻进行变幻,给跑者与众不同跑马体验。

  

  除起终点门升级换代,今年城马的硬科技元素更多了,比方说智能掌上地图,参赛选手可通过手机,关注赛事智能掌上地图,了解领物信息、到场方式、集结区域、存衣地点等参赛信息。

  

  而刷脸获取个人跑马视频,则是在终点处设置摄像机位,为每位冲线选手记录下自己冲线一瞬的珍贵影像资料。完赛后,选手通过手机“刷脸”,后台对比进行人脸识别,查看自己的冲线视频,享受荣耀时刻。

  

  同时,今年城马还投入了“鹰眼”系统,如果跑者在赛道上遇到突发状况,距离跑者最近的志愿者将会通过鹰眼系统,就近向医疗站及医护人员发出信号,让救护人员第一时间赶到现场,对跑者进行施救。有了这些硬科技前来助威,跑者们可以轻松安全的参加比赛了。​​​​

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved