首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

两男子体内藏毒运毒品 被西安碑林警方抓获

来源:西安网 时间:2019-04-15 16:11 字号:

  西安网讯:近日,西安碑林公安东关南街派出所成功查获一起通过体内藏毒的运输毒品案件,东关南街派出所根据前期梳理的案件线索得知,2019年4月1日一趟从云南大理机场起飞至西安威阳国际机场的航班上,有两名运输毒品的嫌疑人极有可能通过体内藏毒的方式携带毒品准备途径西安咸阳国际机场转乘飞机飞往辽宁沈阳市。(记者田瑞琦)

  得到线索后,东关南街派出所刑侦所长带领所内精干民警立即出动,并在机场分局公安的大力协助下,很快确定并控制两名涉嫌运输毒品的嫌疑人系李某、梁某,民警将两名嫌疑人带至医院体检后证实嫌疑人李某,梁某体内均有疑似毒品的异物。经过进一步审查,嫌疑人李某、梁某对其为谋取高额报以体内藏毒的方式运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  审查期间,嫌疑人李某自行从其体内排出56颗用黄色塑料橡胶包的蚕状疑似毒品,初步称量:共计毛重约475克;嫌疑人梁某自行从体内排出108颗用黄色塑料橡胶包裹的蚕蛹状疑似毒品,初步称量:共计毛重935克。随后两名嫌疑人均对其所排出的疑似毒品一一指认,办案民警随即现场固定物证,并进一步落实鉴定。目前,嫌疑人李某、梁某已被公安碑林分局以涉嫌运输毒品罪刑事拘留。为进一步深挖线索打击犯罪,目前案件还在进一步侦办当中。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved