首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

邻里如亲人 共同献爱心

来源:西安网 时间:2019-04-15 15:01 字号:

  西安网讯:家住西安梧桐年华远景城的梁勇患尿毒症18年了,一直与病魔做斗争。十多天前他由于消化道出血病危,住进西电医院肾病科紧急抢救,同住一个小区的数十位业主得知消息后,自发为梁勇献血,彰显了温暖的邻里情谊。

  小区业主们一直在陆续为梁勇献血,仅3月29日当天就为他输血1200毫升,献血登记名单写了满满两页纸

  梁勇和家人对大伙儿的帮助十分感激,不过婉拒了大家的捐款。他们表示,大伙儿的关心给了他们继续抵御病魔的动力和决心,也希望梧桐年华小区里这种互相帮扶,人人团结的正能量能继续弘扬下去。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved