首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 兴庆雅居小区黑旅馆多

来源:西安网 时间:2019-04-15 09:46 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏4月15日到网民留言,反映问题。留言如下:

  西安市碑林区兴庆雅居小区从13年底交房起就预谋进驻了一大波黑旅馆,包括加盖的顶楼几层规模最大的远景酒店。黑心旅馆为了自己的利益装修时就擅自改动毁坏了天然气管道,害得小区大多数用户几年用不上天然气。好不容易通了天然气,依法治理了一阵子黑旅馆,现在又放任这些黑旅馆疯狂营业包括被查封了的远景酒店。黑旅馆经常带许多西京医院的病人及家属进出上下我们的住宅楼,既造成极大的安全和疾控隐患,又使得电梯拥挤不堪。再加上物业经理不思管理只顾到处黑钱,整个小区几次瘫痪包括停电停水。我门业主想问问政府,旅馆这种特殊行业什么时候可以开在居民小区里了?

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved