首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 沙井村开展自查自纠行动问题整改到位

来源:西安网 时间:2019-04-15 09:38 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说: 沙井村的很多早餐商户都在使用煤炭加工食品,每天凌晨三点开始,鼓风机吹发出的声音真的没办法睡觉,环保禁令实施好像也有几年了吧我亲爱的领导们?沙井村的领导干部们能没听见?不敢去告诉村干部和派出所(商家能每天开开心心在凌晨使用煤炭一直没有停过)肯定是有原因的!

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市雁塔区铁腕治霾工作领导小组办公室反映了该情况,近期收到回复:

  4月2日,网民在无限西安APP“网民建言”板块留言:沙井村的很多早餐商户都在使用煤炭加工食品,每日凌晨三点开始,鼓风机吹发出的声音影响周围居民休息。我区领导高度重视立即安排区铁腕治霾办督办落实整改情况,现就具体情况汇报如下:

  1.我办就该问题向电子城街道下发《雁塔区铁腕治霾工作领导小组办公室关于大气污染控制工作的抄告通知》2019004号,要求立即采取整改措施。

  2.电子城街道立即安排相关工作人员联合沙井村三委会、村综治及工作人员开展自查自纠行动,安排专人在凌晨时间段(凌晨1点—凌晨6点)对村内早餐摊点偷用散煤情况进行专项检查。经排查,问题属实,于4月10日凌晨四时发现一新搬住户正在使用散煤进行食品加工,工作人员立刻要求停止违规操作,并对该经营户进行批评教育,现场将其浇灭并捣毁煤炉,同时没收了鼓风机,连夜已将问题整改到位。

  下一步,电子城街道将继续督促加大该区域检查及整改力度,确保将投诉问题落实到位。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved