首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 草场坡占道问题已重新制定工作计划

来源:西安网 时间:2019-04-12 10:56 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:草场坡丁字路口(骊马豪城大门口)夜市摊点占道严重,有十几辆三轮车常年累月在此盘踞售卖,导致晚上十点半以后车辆通行缓慢。沿街很多水果摊要么沿街摆摊,要么摆出门口占道经营。

  根据网友提出的问题,西安网记者向碑林区城市管理和综合执法局反映了该情况,近期收到回复:

  草场坡地区人口密度大,人流量集中,社情民情复杂,各种设施相较落后,此区域占道经营问题屡禁不止(市民生活需求,购买者多为周围居住群众)。前期长安路街办执法中队针对此区域长期每日安排执法队员进行巡查值守,严格管控,目前正常管控时段内未发现集结性占道经营现象,执法中队正常管控时段截至晚上10:30。关于市民留言晚上10点半以后严重的占道经营现象,执法中队高度重视,已重新制定工作计划,延长夏季夜晚管控时间,加大巡查力度,加强巡查频次,对发现的占道、出店经营商贩坚决清理取缔,近日夜晚值守中未发现占道经营现象。

  今后,我局将督导长安路街办加大对该处的巡查频次和检查力度,发现问题立刻处置,为市民提供良好的出行环境。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved