首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

政务大厅里的“暗战” 非法代办只能靠百姓自己防备?

来源:西安网 时间:2019-04-08 21:08 字号:

  短片结束,主持人提问说,这种猖獗的非法代办现象是不是只能靠老百姓自己防备?

  未央区副区长杨军回答说,短片反映的问题的确存在,他们之前确实严厉打击过,但是仍然有问题,给中介留了空隙。针对以上问题,他们需要一些措施。一是打造一支自己的队伍,免费服务;二是在政务大厅增加电脑、打印机等自助办理设备;三是结合区县改革,让群众少跑路。

  主持人说,面对群众的代办诉求,政务大厅官方代办窗口工作人员连头都没有抬一下,就声称只能给提供画图服务。想问问未央区行政审批局王细芳局长,这是设置代办窗口的初衷吗?

  王细芳回答说,代办中心是2018年4月成立在政务大厅,设立代办中心是想把群众的事办好。短片看到代办中心存在服务能力不强、人员素质不高等情况,没有实现它的初衷。接下来做要做强自己的代办队伍,另一方面要加大宣传,完善一网通办。

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved