首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

记者追踪:尚苑路周边环境乱象有改善

来源:西安网 时间:2019-03-24 15:57 字号:

  西安网讯 (西安广播电视台全媒体记者 黄龙君)3月20号,我台《党风政风热线》栏目曝光了,经开区尚苑路周边,垃圾乱扔,公厕紧闭,路面坑洼的环境乱象。今天,记者再次来到这里,对曝光问题进行回访。

  

1.jpg

  在3月20号《党风政风热线》节目中,尚苑路和草滩八路十字西北角的公厕,装修后,迟迟不开门,周边市民如厕不便。尚苑路渭水欣居小区门前的公交站到草滩八路十字,五百米左右的人行道上很多地方坑洼不平,稍不注意就会把人绊倒,道路两边的绿化带里有不少随意丢弃的垃圾和卧倒的共享单车。

  今天上午,记者再次来到尚苑路和草滩八路十字,西北角的公厕已经可以正常使用,公厕内环境卫生良好,无异味。公厕保洁员正在清理洗手台水渍。

  市民 :关门几个月了,终于开了,方便得多。

  从尚苑路渭水欣居小区门前的公交站到草滩八路十字,这段人行道上,地面整洁,没有见到垃圾,但坑洼依旧,记者粗略估算,500米长的人行道,坑洼及地砖破损超过二十处,有几处地砖凸起甚至超过三公分。

  市民 :晚上,光线不好,人就可能被绊倒。

  市民 :对我们老年人来说,不方便,一不留神就摔了

  

2.jpg

  看来,相较于曝光前,尚苑路周边的环境乱象已有很大改善,落实城市精细化管理,还需各级各部门共同努力,方便市民生活。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved