首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市行政审批局组织集中收看《党风政风热线》

来源:西安网 时间:2019-03-21 20:45 字号:

  3月21日上午,市行政审批局组织市级各进驻部门窗口首席代表及局机关全体党员干部集中收看《党风政风热线》,认真观看和反思节目集中反映的“西咸新区沣西新城行政审批服务局‘行政效能革命’落实不力,‘最多跑一次’存在短板”等方面问题。

  

1.jpg

  会议强调

  全市行政审批和政务服务系统,要结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实强化作风建设,把窗口擦亮、把服务做优、把宗旨树牢。

  一要立整立改,强化警示教育,进一步严肃工作纪律。各进驻部门要组织窗口全体工作人员认真观看本期节目内容,联系实际认真讨论,切实提高思想认识,从中汲取教训,牢固树立“为民服务无小事”理念。

  二要举一反三,深入排查问题,促进政务服务提质、提速、提效。要以节目曝光问题为鉴,并结合“优化营商环境干部作风”专项巡察反馈的问题,深刻剖析问题根源,制定针对性措施,理顺工作机制和流程,扎实改进工作作风。

  三要关心关爱,加强人文关怀,切实提升窗口工作人员的工作责任心和职业荣誉感。全市各级行政审批局、政务中心既要当好服务企业群众的“店小二”,又要当好关心窗口工作人员的“服务员”。要主动关心关爱,及时了解他们思想动态及生活、工作中存在的困难问题,有针对性的做好信息互通、排困解忧、心理疏导等服务,切实调动干部积极性,全面提升政务服务质量。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved