首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市财政局组织观看《党风政风热线》节目

来源:西安网 时间:2019-03-21 20:44 字号:

  

1.jpg

  3月21日上午一上班,西安市财政局机关全体党员干部就集中在一起,观看西安市广播电视台《党风政风热线》节目,局属各单位在各自会场同步组织观看。节目组思考角度独特,质问力度大,监督强度高,主持人旁征博引、金句频出,借单一事件引出工作态度、干部作风、发展理念等系列问题,发人深省、催人自警,让人既能对照检查到自身工作的短板不足,又能看到先进典型的经验做法,清晰地查找到提升改进方向。

  

2.jpg

  观看中大家就主持人提问、职能部门代表回答和嘉宾点评不时表达观点,大家一致认为杜绝群众来回跑要做到以下几点。

  

3.jpg

  

4.jpg

  

5.jpg

  一要提高站位,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实以人民为中心发展理念,落实总书记提出的人民群众的事没有小事等要求,把人民群众的每件事办好办满意。

  

6.jpg

  

7.jpg

  二要转变观念,主持人提到宇通客车的标语“莫把市场当试验场,要把试验场当市场”,提示我们要抓好工作前置,不要在工作展开后试错,让服务对象付出代价来改正,要紧贴工作实际,瞄准一流标准,借鉴先进经验,通过大调研等活动改进提升工作水准,完善工作闭环。

  

8.jpg

  

9.jpg

  三要立言立行,接受教育最怕会上慷慨激昂,会后涛声依旧,他山之石可以攻玉,要深刻汲取他处教训,检讨自身问题,不让相同的问题在自己身上发生,对照检查出的不足要立即整改,持之以恒用高标准抓好工作落实。

  

10.jpg

  

11.jpg

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved