首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

扫黑除恶︱“惩恶扬善得民心” 西安国际港务区让主题文艺汇演走进社区

来源:西安网 时间:2019-03-15 18:06 字号:

  

  西安网讯:(记者 辛源)“扫黑除恶一声令,惩恶扬善得民心。国际港务区不怠慢,打响了扫黑除恶攻坚战,专项斗争整三年,咬定青山不放松……”今天(3月15日),“扫黑除恶 陆港亮剑——西安国际港务区扫黑除恶专项斗争主题文艺汇演”在西航花园举行。

  

  

  下午两点,“扫黑除恶”专项斗争主题文艺汇演在开场舞《新时代正能量》拉开帷幕。相声《扫黑除恶,保一方平安》,以诙谐幽默的说学逗唱,赢得观众阵阵掌声。听得懂、记得住,进一步提升了社区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。小品《剑指黑恶,全民行动》,以发生在身边的“高利贷”案例为原型创作而成。节目中,面对黑恶犯罪行为,公安民警神勇出击,将犯罪嫌疑人绳之以法!用通俗易懂的方式,向社区群众传递公安民警是守护我们生命和财产安全的守护神,号召社区居民打消顾虑,发现线索及时举报。快板《扫黑除恶在行动》、歌曲《扫黑除恶得民心》向社区群众传递出新时代的正能量!

  

  “演出喜闻乐见,让我们更加直观地了解了黑恶势力的危害。节目不仅好看,也普及了扫黑除恶知识,更加坚定了我们积极参与、勇于跟恶势力作斗争的信心和勇气。”带着孙女看节目的郭女士说。

  西安国际港务区“扫黑除恶”专项斗争主题文艺汇演还将进学校、进村组、进机关,进一步提升扫黑除恶宣传覆盖面和知晓率。

  公安灞桥分局扫黑办民警陈伟表示,将和国际港务区一道,深入群众,开展更多形式的扫黑除恶宣传,发动全体群众参与进来,打一场扫黑除恶的人民战争。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved