首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

港式网红甜品落户西安 颜值与味蕾齐飞

来源:西安网 时间:2019-03-15 14:35 字号:

  西安网讯:喜欢吃甜品的市民朋友们,一定都知道港式甜品曲奇,真材实料、口感酥脆。现如今懒树熊正宗港式曲奇正式落户曲江银泰,为西安喜爱甜品的吃货们,又增加了一个网红打卡店。

  曲奇、芝士蛋糕、沙皮狗慕斯,一道道高颜值的甜品,不仅是味蕾的享受,更是愉悦心情的催化剂。走进洋树清港式甜品店里,像是给我们带来了一场甜品盛宴。尤其是系列曲奇,口感香醇、入口即化,原料健康、老少皆宜。

  绿色的青汁味曲奇,入口能吃到浓郁的茶香味;咖啡味曲奇闻起来浓郁醇香;原味曲奇,色泽嫩黄,浓郁的奶香味超级诱人。因为纯手工、零色素、不添加,因此颇受吃货喜爱!现场吸引来很多年轻人和小孩子的喜爱。

  洋树清港式甜品店正式揭牌亮相曲江银泰,喜欢吃甜品的吃货朋友们,可不要错过打卡港式甜品的好机会。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved