首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第十四届全运会筹备工作进展有序

来源:西安网 时间:2019-03-15 14:31 字号:

  西安网讯:进入2019年,离第十四届全国运动会在陕西召开的日子越来越近了,作为赛事的主会场,西安的筹备准备得怎么样了呢?今年,西安还要开展哪些重要的筹备工作呢?

  2021年第十四届全国运动会将在西安开幕,昨天上午,记者从十四届全运会筹备工作推进会上了解到,我市进一步健全了十四运西安市执委会工作机构,加快十四届运动会场馆建设,目前,西安奥体中心项目“一场两馆”主体结构全部封顶,西安城市运动公园体育馆、秦岭国际高尔夫球俱乐部场地改造体育工艺方案制定工作初步完成。为进一步加强全运会备战训练工作,我市集中优势资源,抓好田径、游泳、柔道、射击、摔跤等优势项目的训练和参赛备战工作。先后选拔引进优秀运动员115人、优秀教练员13人,强化训练督导,运动员成绩稳步提高。此外,还广泛开展“全民全运、全运惠民,我要上全运”主题系列活动,开展各类活动200多项次,营造了“全民健身、喜迎全运”的浓厚氛围。

  与此同时,我市以国际大型赛事为切入点,重点投入,精心谋划,打造形成了一批知名赛事品牌,突出“体育+文化+旅游+科技”定位,赛事名城建设初见成效。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved