首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安 央视 新华网再次聚焦我市

来源:西安网 时间:2019-03-15 10:54 字号:

  西安网讯 媒体看西安,央视关注浐灞国家湿地公园,新华网关注我市残疾人补助制度和硬科技之都建设成果。

  央视《新闻直播间》14号以《美丽中国 春到神州 陕西西安 湿地春暖 绿水花艳》为题,关注浐灞国家湿地公园,报道中说,每年三月,湿地公园春意萌动,两百多种鸟儿在林间自由的飞舞,这里水域面积超过1200多公顷,绿地超过18000亩,成为名副其实的城市绿肺,营造了一个适宜动植物繁衍生长的湿地生态系统。

  新华网以《西安将培育一批硬科技产业服务机构 提供决策咨询》为题,聚焦我市硬科技之都建设成果,报道中介绍,为支撑硬科技产业发展,西安市将培育一批硬科技产业服务机构,面向企业和产业发展开展服务和相关活动,为政府提供决策咨询。

  新华网还以《西安今年将为千名残疾儿童提供康复救助》为题,为我市残疾人救助制度点赞,文章中说,今年西安将为1000名残疾儿童实施康复救助,确保发现一例、救助一例,并新增安排残疾人就业不少于1150名,开展农村“残疾人自强绿色行动”。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved