首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 晶鑫华庭电梯有隐患 物业不作为

来源:西安网 时间:2019-03-15 09:44 字号:

  西安网讯  西安网“网民建言”专栏3月15日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  你们好,我们是大寨路4号晶鑫华庭的业主,入住至今,电梯曾多次出过事故,包括本人也被困过两次,打电话给物业后,物业竟然用手掰开了电梯,并且跟我说,以后如果被困,自己用手把门掰开出来就行。电梯里经常有垃圾,并且有人呕吐在电梯按钮上,也有人在电梯按钮底下小便。每次跟物业说,物业都是只贴出警示,并无其他实质性的处理方式。小区有很多次人被困电梯,或者电梯急速下降,有一次有一位怀孕的业主就因为电梯掉落而吓得不轻。但是物业还是依旧没有做出实质性的改变。小区停车场入口没有任何保护措施,任何人都可以进入。从停车场入口可以直接乘坐电梯到任何楼层,业主的安全根本无法保障。多次沟通物业,物业也都是很拽的也不处理。请求有关部门介入处理,电梯安全不容忽视。如果出现问题,将是不可挽回的生命。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved