首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 天浩上元郡二期A区桩基检测单位已完成部分工作

来源:西安网 时间:2019-03-13 09:00 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:2016年在西安市航天基地天浩上元郡二期A区购买了一套房,至今没有开工建设。800多户业主维权投诉,2018年315党风政风热线问政航天基地管委会相关领导并做出指示至今无果。请求政府问政航天基地管委会给我们业主一个交代,早日让我们住进自己的家园。

  根据网友提出的问题,西安网记者向航天基地住房交通建设局反映了该情况,近期收到回复:

  该网民反映问题部分属实。天浩上元郡(二期)A区前期施工以土方作业为主。受制于应急天气响应机制,在2018年实际动土天数只有76天的情况下,住房交通建设局已督促开发商完成45万土方外运作业,工程进度已明显快于一般工程。

  2019年,为加快解决天浩上元郡(二期)建设进度,航天基地管委会成立工作专班,分管领导深入一线全力推进,每周召开周例会,按照“研判问题、分析问题、解决问题”的要求统筹协调督办。目前,A区建设工序已进入桩基检测作业阶段,施工单位计划2月28日进场进行勘察作业,因受降雨天气(导致道路泥泞)影响,未能如期开展相关工作。截止目前,A区桩基检测单位已完成现场勘查工作及机械协调事宜,计划于本周五对施工区域坡道进行平整,为桩基检测提供作业条件。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved