首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 户主已将家畜家禽迁移走

来源:西安网 时间:2019-03-07 15:23 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:西安曲江新区阳光城紫禁城项目南侧土坡上有养殖鸡、狗的农户,每天傍晚及清晨鸣叫不断,影响周围居民正常生活休息。西安市三环路内禁止有养殖业,为什么此处依旧存在?

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安曲江新区城市管理综合行政执法局反映了该情况,近期收到回复:

  一、2019年3月5日上午,曲江执法局安排三大队执法人员张飞虎、武宣军前往现场查看,据户主反映,鸡和狗均是自家养殖的牲畜,共有鸡3只、狗2条、羊4只,并非自行设置的养殖场。

  二、经过执法人员现场反复沟通劝说,户主已经将全部家畜家禽迁移走,并承诺以后不再养殖。

  下一步,我局将加强区域常态化巡逻管控,确保此类问题不再发生。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved