首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

营商环境不断优化 西咸新区招商引资829亿

来源:西安网 时间:2019-02-22 13:51 字号:

  西安网讯:随着我市“行政效能革命”、“五星级店小二”服务相继开展,营商环境得到了国内外企业的认可,越来越多的企业家将目光投向了西安新中心——西咸新区。 2月21日,西咸新区2019年招商引资首批总投资达到了829亿元项目签约。

  2019年西咸新区首批签约项目35个,总投资829亿元。集中签约仪式上,深圳玉沣集团、西安松林超级市场有限公司、西安沣东华侨城发展有限公司、中国工商银行牡丹卡中心、北京云泰数通互联网科技有限公司等35家企业分别与西咸新区沣西新城、泾河新城、丝路能源金贸区举行集中签约。深圳玉沣集团投资10亿元,在泾河新城建厂研发精密检测、机器人、非标自动化和系统集成。

  当天签约的项目涉及先进制造业、现代服务业等多个领域,西咸新区将全力以赴当好“店小二”,为签约项目提供高效、优质、便捷“五星级服务”,促使项目尽快落地生根、开花结果,同时全力支持企业做大规模、做强业务、做优品牌。希望签约企业充分发挥资本、技术、人才、市场等方面的优势,加快推进项目落地,力争早日开工建设、早日发挥效益。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved