首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远赴市财政局调研

来源:西安网 时间:2019-02-21 17:44 字号:

  

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者何彬 孙楠)今天(2月21日)下午,市长李明远来到市财政局调研我市财政工作。

  

  在市财政局电子数据管理处,李明远详细了解设备运行与服务器管理等情况,听取机构设置及人员配备情况介绍。在随后召开的座谈会上,李明远听取了我市财政基本情况汇报并与市财政局领导班子成员和有关科室负责人座谈交流。

  详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目;新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved